Sobreirense perde frente ao Aliados

Por admin, Segunda, 02 de Fevereiro de 2004 - 11:46

No passado Domingo o I.S.C.S. perdeu, em casa, frente ao Aliados de Lordelo por 0-1, o golo foi marcado já nos últimos minutos da partida.

Após um série de vários jogos sem perder, o Sobreirense, regressou esta jornada ás derrotas.

Embora a equipa não tenha jogado bem, tudo indicava que o resultado final e justo seria um empate a 0-0, no entanto já nos últimos 10 minutos do encontro a equipa de Lordelo chegou há vantagem, tendo depois "gerido" a mesma...

Num jogo de caracter bastante agressivo, demonstrado principalmente pela equipa de Lordelo, o árbitro não se impí´s como, proventura, deveria ter feito.

Durante o jogo o Sobreirense ainda possuí­u algumas oportunidades para marcar, na maior parte das vezes através de cantos, tendo, inclusive, mandado a bola à barra em mais do que uma ocasião.

Sentimos que não merecí­amos a derrota, até pela forma que ela foi obtida através de uma entrada durí­ssima sobre o Hélder, no entanto o árbitro deu a lei da vantagem nesta jogada, sendo a sua decisão passí­vel de disussão, pois talvez nesta situação o árbitro devesse parar o jogo nem que fosse só para ver o estado fí­sico do jogador "agredido" e sancionar o autor da falta, além disso o jogador do I.S.C.S. que ficou com a bola encontrou-se rapidamente numa situação de desvantagem para com os seus adversários, no entanto nem sempre o resultado é justo, por isso resta-nos aproveitar a próxima jornada de paragem e daqui a 2 semanas fazer melhor.

17 jogos : 10 vitórias | 1 empate| 6 derrotas | 31 pontos