Sobreirense empata frente ao Rebordosa

Por admin, Terça, 27 de Janeiro de 2004 - 12:28
A equipa do Sobreirense foi a Rebordosa, mostrar que a derrota por 0-6, infringida pelo R.F.C., não retrata a diferença de potencial entre as duas equipas, no final um empate em casa do 1º classificado soube a pouco para a equipa da Sobreira.

O I.S.C.S. mostrou o seu valor à equipa congénere do concelho de Paredes, com uma primeira parte "magní­fica" onde o domí­nio do Sobreirense se traduziu "apenas" num golo, obtido após um cruzamento do Luí­s, finalizado com um cabeceamento de belo efeito do Paulinho.

E digo "apenas" porque o jogo do I.S.C.S. foi claramente superior ao do Rebordosa, tendo a equipa visitante usufruí­do de várias oportunidades para aumentar a vantagem, assim não aconteceu, e alguns minutos após o intervalo, o Rebordosa anulou a diferença e chegou mesmo a pressionar o Sobreirense na parte final do encontro.

A equipa de arbitragem composta por três arbitras, esteve bem, embora uma fiscal-de-linha tenha errado em alguns lances, com prejuí­zo para a equipa da Sobreira.

Apesar do empate o Sobreirense mostrou que apesar das diferenças de apoios entre as duas equipas, o Rebordosa não possui argumentos suficiente para vencer o I.S.C.S..

Um bom jogo de futebol entre as duas primeiras equipas da tabela classificativa colocou a pontuação do Sobreirense nestes termos:

16 jogos : 10 vitórias | 1 empate| 5 derrotas | 31 pontos