Sobreirense goleou 1º de Maio Figueiró

Por admin, Terça, 20 de Janeiro de 2004 - 21:10

O Sobreirense deu continuidade à sua série de vitórias, vencendo, no passado Domingo, o 1º de Maio Figueiró, pelo expressivo resultado de 7-1.

Apesar do Sobreirense ter entrado "dominador" no jogo, foi a primeira equipa a sofrer um golo, aproximadamente, aos 20 minutos.

No entanto após falhar uma grande penalidade pelo Paulinho, o I.S.C.S. conseguiu encontrar o "caminho da baliza" por duas vezes, a primeira por intermédio do Hélder e o segundo a registar o seu nome na ficha de jogo dos golos do Sobreirense foi o Paulinho, chegando assim ao intervalo já a vencer por 2-1.

Na segunda parte o dominí­o intensificou-se e ací­ma de tudo, traduziu-se em golos, sendo a vantagem ampliada por mais 5 vezes, os golos tiveram como autores, por esta ordem, o: Rui, Hélder, Ivo, Zé Pedro e Luí­s.

Não fossem as oportunidades falhados, a equipa de Paços de Ferreira, podia ter saí­do do campo da Devesa, com um resultado "histórico".

A exibição foi do agrado da equipa técnica e do público, que cada vez mais apoia esta equipa de juvenis.

15 jogos : 10 vitórias | 5 derrotas | 30 pontos