Sobreirense vence no iní­cio do ano

Por admin, Domingo, 04 de Janeiro de 2004 - 12:33
O I.S.C. Sobreirense entrou com o "pé direito" no novo ano levando de vencida a equipa Gandra pertencente também ao concelho de Paredes. A vitória sorriu à equipa da casa, através da vantagem mí­nima, 2-1.

Apesar do jogo ter ficado apenas 2-1, o resultado não espelha a diferença entre as duas equipas, na 1ª parte a equipa da Sobreira dispí´s de várias oportunidades de golo, não conseguindo no entanto marcar. No entanto, já poucos minutos faltavam para o final do primeiro tempo, quando o recém entrado, Hélder, "inaugurou o marcador" no campo da Devesa.

No reatamento do jogo, na primeira jogada da 2ª parte, o Aliança de Gandra chega à igualdade num lance rápido. Os jogadores do I.S.C.S. não baixaram os braços e após mais algumas oportunidades chegou de novo à vantagem através do Contrato.

Antes do final do encontro, foi marcada uma grande penalidade a favor da equipa da casa, no entanto, Hélder, chamado á conversão, não conseguiu transformar em golo o lance, para o qual muito contribuiu a excelente defesa do guarda-redes da equipa visitante.

13 jogos : 8 vitórias | 5 derrotas | 24 pontos