Sobreirense perde frente ao Ataense

Por admin, Domingo, 14 de Dezembro de 2003 - 12:43
A equipa da Sobreira, perdeu hoje frente ao Ataense por 3-2. Embora o resultado tenha sido negativo, os jogadores e equipa técnica do Sobreirense, saí­ram satisfeitos com a actuação da equipa que só não ganhou porque não nos deixaram.

O Ataense - Sobreirense foi um daqueles jogos em que os jogadores foram apenas marcar presença, pois pouco contribuiram para o resultado final.

O Imperial Sport Clube Sobreirense foi a Atães para tentar ganhar os três pontos, e tudo parecia indicar esse fim para o jogo, pois a nossa equipa foi a primeira a marcar, mais ou menos a meio da 1ª parte através de um remate de "belo efeito" do Tiago ("Pulga").

No entanto a equipa do Ataense voltou a colocar o resultado numa igualdade através do único golo "limpo" que conseguiram obter.

Já na 2ªparte e após cenas lamentáveis na entrada para os balneários da nossa equipa, a equipa do Ataense chega à vantagem através de um golo inexistente, parece impossí­vel mas é verdade, a bola rematada por um jogador da equipa de Atães e "defendida" com a cabeça por um jogador nosso em cima da linha, o árbitro após indicação do fiscal-de-linha transforma o lance no 2º golo da equipa da casa.

Passados, sensivelmente 15 minutos, o Ataense volta a marcar através de um contra-ataque em que estavam 3 jogadores fora-de-jogo.

A 10 minutos do fim o Tiago ("Broas") ainda reduziu a vantagem através de um cabeceamento obtido a partir de um canto; mas como disse em cima, era impossí­vel vencer a equipa do Ataense neste jogo.

Só me resta dar os parabéns à nossa equipa e esperar que após esta "Paragem de Natal" não nos saiam mais "prendas" como esta equipa de arbitragem.

12 jogos : 7 vitórias | 5 derrotas | 21 pontos