Sobreirense Regressa às Vitórias...

Por admin, Domingo, 23 de Novembro de 2003 - 21:01
Finalmente uma vitória! Após uma série de 3 derrotas consecutivas, a equipa da Sobreira venceu por 1-2 o Duas Igrejas, no campo dos mesmos. Já era tempo, não?

Num jogo marcado pelas 3 expulsões! (1 para o Sobreirense e 2 para o Duas Igrejas), o I.S.C.S. começou a perder, pois aos, aproximadamente, 20 minutos sofreu o 1º e último golo.

Graças a um futebol demasiado "agressivo" (para não dizer violento) da equipa do Duas Igrejas, pouco antes do intervalo, um dos nossos jogadores (e logo quem eles foram escolher!), foi "obrigado" a responder às agressões de que estava a ser ví­tima, os acontecimentos desenvolveram-se e resultado de tudo isto, para além da grande confusão criada, os jogadores envolvidos tiveram direito a cartões vermelhos, como o 1º agressor do Duas Igrejas "necessitou de reforços", a equipa da casa ficou com duas sanções enquanto nós apenas ficamos sem o Tiago.

Após o intervalo, já com o ambiente um pouco mais calmo, resultado também da chamada de reforços por parte do destacamento de G.N.R.'s presentes no acontecimento desportivo, o Sobreirense tomou conta do jogo e embora não tenha praticado um futebol "por aí­ além", jogou o quanto baste para dar a volta ao resultado, com 2 golos do Hélder, o 1º através duma grande penalidade (futuro Simão Sabrosa do Sobreirense pelos vistos), e o 2º através de um contra-ataque rápido.

Apesar do Duas Igrejas ter tentado tomar o controlo do jogo, apenas conseguiram criar perigo à baliza defendida pelo "Neca", através de lances de bola parada.

Para a "história" fica o resultado pois foi a 1ª vez que uma equipa de camadas jovens do I.S.C.S. vence no terreno do Duas Igrejas.

Vamos ver o que acontece para o próximo jogo, é em casa e esperamos agradar ao "Tribunal" do Campo da Devesa, para já fica a vitória...